Home » Toscana Tascabile Ottobre 2014

Toscana Tascabile Ottobre 2014

03/10/2014

No results found.

Sapori d'autunno - Dal tour della Sicilia in tre tappe alle lezioni di cucina di Benedetta Parodi alla Fortezza da Basso di Firenze fino alla festa piccante di Camaiore, all'olio de La Serra e di Reggello passando per i Centogusti dell'Appennino, Volterragusto, i Sapori del Casentino e l'arrosticino abruzzese di Staffoli, magari abbinati al Novello di Crespina: ottobre è davvero il mese del gusto. Regine dei menù sono però le castagne in tutte le loro versioni: la mondina arriva a Bargecchia, il marrone IGP Mugello a Marradi, Palazzuolo sul Senio e San Piero a Sieve; Comunello di Casale mette in tavola la Marronata e anche Bacchereto e Ronta allestiscono le loro vie con stand dedicati al frutto autunnale. E in attesa dei banchetti novembrini insieme al re tartufo, il pregiato tubero arriva in tavola a Forcoli e Balconevisi.

ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI TOSCANALIBRI

Per continuare a rimanere aggiornato sui principali avvenimenti, presentazioni, anteprime librarie iscriviti al nostro canale e invita anche i tuoi amici a farlo!

No results found.

Libri collegati

Autori collegati

Condividi su:

Siamo entusiasti di condividere con voi le ultime novità, aggiornamenti e contenuti esclusivi per rimanere sempre aggiornati e connessi con Toscanalibri.