No results found.
Arriva l'autunno e la Toscana cambia volto, clima e menù. Il viaggio di ottobre nelle tradizioni locali parte dagli itinerari gastronomici di Volterragusto, tra folklore e visite guidate. Sagre, rassegne e veglie intorno al fuoco celebrano la nuova stagione nel Pratomagno Casentinese. A Pistoia curiosiamo per gli stand di Golosona alla scoperta di ricette da tutto lo Stivale, per poi goderci un dessert a Calenzano, Vergaio o Pisa. La storia e i costumi della vendemmia ci aspettano invece a Cinigiano, Montescudaio e Mensano. A tutta castagna (è il prodotto del mese) a Marradi con Vetrina Toscana e la storica sagra, ma anche a Ronta, Casale di S.Godenzo, Cana di Roccalbenga, Bacchereto e Massarosa. Per gli amanti della carne facciamo tappa a Certaldo (stinco di maiale, wurstel e gastronomia tedesca), Staffoli (arrosticini abruzzesi) e Vicchio (bistecca, coniglio fritto e bardiccio). Gran finale immersi nei sapori dei boschi di Balconevisi e Forcoli, a caccia di due "superstar": tartufi e funghi.
ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI TOSCANALIBRI
Per continuare a rimanere aggiornato sui principali avvenimenti, presentazioni, anteprime librarie iscriviti al nostro canale e invita anche i tuoi amici a farlo!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Siamo entusiasti di condividere con voi le ultime novità, aggiornamenti e contenuti esclusivi per rimanere sempre aggiornati e connessi con Toscanalibri.