No results found.
Speciale Sapori d'autunno - L'odore di tartufo invade i borghi toscani, in fermento per le grandi kermesse che raccontano il pregiato tubero tra le Crete di San Giovanni d'Asso, per le storiche vie di San Miniato e in quel di Volterra. Altro grande protagonista è l'olio appena franto, pronto all'assaggio a Calenzano e a Vitolini, nel Montalbano. La Biennale Enogastronomica Fiorentina porta gusto e sapori nel centro della storica città, il Desco offre al Real Collegio il meglio della produzione lucchese e ad Anghiari arrivano in tavola i bringoli col sugo. Golosi, novembre è il vostro mese: tanta cioccolata da Prato a San Giovanni Valdarno, mentre la pasticceria prende casa a Empoli e Pisa. L'abbinata più gustosa rimane però quella tra il vino, di alta qualità al Florence Wine Event al Tepidarium del Roster, e le castagne, regine nei menù del Casentino.
Normal
0
14
false
false
false
IT
X-NONE
X-NONE
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabella normale";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:"Calibri","sans-serif";
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;}
ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI TOSCANALIBRI
Per continuare a rimanere aggiornato sui principali avvenimenti, presentazioni, anteprime librarie iscriviti al nostro canale e invita anche i tuoi amici a farlo!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Siamo entusiasti di condividere con voi le ultime novità, aggiornamenti e contenuti esclusivi per rimanere sempre aggiornati e connessi con Toscanalibri.