SPECIALE: PROFUMI DI PRIMAVERA
L'inverno lascia spazio ai colori e alle fragranze della primavera. Sulle tavole toscane tornano prepotenti i sapori della nuova stagione: in primis il tartufo marzuolo, protagonista di invitanti rassegne a Cigoli di San Miniato, Certaldo e Volterra.
L'extravergine di oliva è invece celebrato con assaggi e tavole rotonde nel borgo medievale di Rosignano Marittimo e nel centro storico di Montopoli; 'Olio in festa' anche a Volterra, con premiazioni e concorsi.
Spazio all'innovazione gastronomica grazie a 'Taste' alla Leopolda di Firenze e con gli insoliti menù dei ristoranti di Girogustando; 'peccaminose' degustazioni di cioccolato a Cascina, Cecina e Impruneta.
Le rinomate frittelle di riso invadono le piazze in onore di San Giuseppe mentre a Ponte a Egola si prepara la tipica schiacciata di Pasqua.
Infine le fiere: vivaci mercatini danno il benvenuto alla nuova stagione a La Rosa di Terricciola e Castelfiorentino, dove sui coloratissimi banchi troviamo gastronomia, artigianato e prodotti agricoli.
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