Home » Rassegna della pastorizia a Cutigliano il 25 aprile

Rassegna della pastorizia a Cutigliano il 25 aprile

23/04/2010

Le specialità locali e i presidi Slow Food, in abbinamento ad altri prodotti tipici, come necci, pane e salumi toscani, protagonisti dell'11ª Rassegna del centro storico di Cutigliano (PT). Il 25 aprile, dalle ore 11, i produttori agro-pastorali locali invadono le strade trasformandole in un percorso gastronomico per la degustazione e l'acquisto di prelibatezze della pastorizia locale, come il pecorino a latte crudo, la ricotta di pecora, il raviggiolo e la caciotta stagionata. Per l'occasione i ristoranti della zona propongono speciali menù, mentre presso il Ponte alla Pallaia allestita una fattoria degli animali, con esemplari da stalla e da cortile.

Info - 335.331718

ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI TOSCANALIBRI

Per continuare a rimanere aggiornato sui principali avvenimenti, presentazioni, anteprime librarie iscriviti al nostro canale e invita anche i tuoi amici a farlo!

Libri collegati

Autori collegati

Condividi su:

Siamo entusiasti di condividere con voi le ultime novità, aggiornamenti e contenuti esclusivi per rimanere sempre aggiornati e connessi con Toscanalibri.