Con l'avanzare della stagione scopriamo nuovi colori e fragranze mentre le tavole si riempiono di prodotti freschi e genuini. Come quelle di Fucecchio, dove grazie alla Fiera del Gusto troviamo specialità dei norcini, formaggi e dolci. Appetitosi menù a base di cinghiale spadroneggiano nelle sagre mugellane (Borgo San Lorenzo, Scarperia, Ronta, Sagginale e Vicchio) e nei cinque fine settimana di Certaldo. A La Serra di San Miniato è invece protagonista il baccello, accompagnato da formaggio, prosciutto e vivaci intrattenimenti. L'attesissima primavera però porta con sè anche tantissime fiere: ceramiche, concerti e dibattiti a Sesto Fiorentino, Naturamica a Pontedera e le tradizioni della cultura contadina a Montefoscoli. A San Giuliano Terme, Dicomano e Castelfiorentino possiamo invece ammirare gli esemplari in esposizione dei tanti allevatori mentre a Capalle si tiene una rievocazione medievale affiancata da banchi di artigianato, lotterie di beneficenza e stand gastronomici.
ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI TOSCANALIBRI
Per continuare a rimanere aggiornato sui principali avvenimenti, presentazioni, anteprime librarie iscriviti al nostro canale e invita anche i tuoi amici a farlo!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Siamo entusiasti di condividere con voi le ultime novità, aggiornamenti e contenuti esclusivi per rimanere sempre aggiornati e connessi con Toscanalibri.