Questa settimana sienalibri.it dedica la sua vetrina ai libri capaci di raccontare un territorio attraverso i suoi prodotti enogastronomici.
Ci sono tanti modi per far conoscere un territorio, ad esempio attraverso la descrizione del patrimonio artistico che può vantare o grazie a immagini in grado di riprodurre le sue bellezze paesaggistiche. Il modo forse più succulento consiste nell’accompagnare il lettore in un viaggio nella tradizione enogastronomica del territorio stesso, incuriosendolo e solleticandogli i sensi.
sienalibri.it propone quindi a tutti gli appassionati libri selezionati ad hoc a prezzi scontati:
- Vademecum de cucinae toscanae. Piccolo ricettario della gastronomia toscana, Aska Edizioni
- Ricette Maremmane. Vini locali DOC, Aska Edizioni
- Ricette Senesi. Viaggio alla scoperta della cucina tradizionale e dei vini in terra di Siena, Aska edizioni
- Cucina del cuore della Toscana, Edizioni Polistampa
- La cucina di un ospedale del Trecento, Pacini Editore
- Il fagiolo magico e altre fiaboricette, Edizioni Polistampa
- Dolcezze di Toscana. La tradizione dolciaria. Storia e ricette, Edizioni Polistampa
- Erbandando - diario della cucina senese, primamedia editore
ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI TOSCANALIBRI
Per continuare a rimanere aggiornato sui principali avvenimenti, presentazioni, anteprime librarie iscriviti al nostro canale e invita anche i tuoi amici a farlo!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Siamo entusiasti di condividere con voi le ultime novità, aggiornamenti e contenuti esclusivi per rimanere sempre aggiornati e connessi con Toscanalibri.