Home » La cucina contadina regina della Sagra della Valdarbia

La cucina contadina regina della Sagra della Valdarbia

25/09/2008

Piatti dal sapore antico, profumi che rievocano tradizioni lontane e il gusto semplice del passato contadino. Prosegue venerdì 26 settembre l’appuntamento con la Sagra della Valdarbia con la degustazione (dalle 18,30) dei prodotti tipici del territorio preparati secondo le antiche ricette contadine. A deliziare i presenti sarà il Quartiere Stadio con l’apertura della ”Locanda del Vetturino” che proporrà un menù a base di funghi, maiale al forno e altre prelibatezze con l’accompagnamento musicale del Duo di Campagna. A completare la giornata, l’incontro con gli insegnanti della Valdarbia (ore 17,30 – Oratorio della Misericordia) durante il quale sarà presentato in anteprima il libro di Gianna Coppini dal titolo “Settefonti”. L’incontro sarà anche l’occasione per illustrare le attività didattiche organizzate dai Musei di Buonconvento per l’anno scolastico in corso. Tutte le iniziative rientrano nel ricco calendario di appuntamenti della quarantesima Sagra della Valdarbia organizzata dall’amministrazione comunale in collaborazione con i Quartieri.

ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI TOSCANALIBRI

Per continuare a rimanere aggiornato sui principali avvenimenti, presentazioni, anteprime librarie iscriviti al nostro canale e invita anche i tuoi amici a farlo!

Libri collegati

Autori collegati

Condividi su:

Siamo entusiasti di condividere con voi le ultime novità, aggiornamenti e contenuti esclusivi per rimanere sempre aggiornati e connessi con Toscanalibri.