Mercatini, enogastronomia e escursioni ancora protagonisti alla Festa d’Autunno di Abbadia San Salvatore. L’appuntamento è da venerdì 17 a domenica 19 ottobre nel centro storico badengo con il secondo week-end della festa che ha già ha riscosso un grande successo lo scorso fine settimana, offrendo ai visitatori un assaggio dei più autentici sapori locali: funghi, castagne, dolci tipici e piatti della cucina toscana e le immancabili caldarroste, da gustare a passeggio per le vie del paese.
Appuntamenti - Da non perdere, l’appuntamento di sabato 18 ottobre alle ore 10.30 presso il teatro Servadio con il convegno sulla “Pera picciola” e l’aperitivo a base di pere. Venerdì 17 ottobre, la festa prenderà il via alle ore 17, con l’apertura degli stand gastronomici, mentre sabato 18 e domenica 19, dalle ore 8 alle ore 20, sarà aperto il “Mercatino sotto le mura”, con la vendita di prodotti di antiquariato, hobbismo e collezionismo. Sarà possibile, inoltre, prendere parte a passeggiate tra i castagni, in mountain-bike e a piedi alla ricerca di funghi, in compagnia di un esperto micologo.
ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI TOSCANALIBRI
Per continuare a rimanere aggiornato sui principali avvenimenti, presentazioni, anteprime librarie iscriviti al nostro canale e invita anche i tuoi amici a farlo!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Siamo entusiasti di condividere con voi le ultime novità, aggiornamenti e contenuti esclusivi per rimanere sempre aggiornati e connessi con Toscanalibri.