Home » ‘Cuz’, si gira. Girogustando dal Tonale ad Acquaviva, passando per la Francigena

‘Cuz’, si gira. Girogustando dal Tonale ad Acquaviva, passando per la Francigena

16/04/2013

No results found.

Il ‘cuz’. I ‘fatuli’. Il ‘sugo vedovo’. E poi la birra Bilinia, il Rosso di Montepulciano, le suggestioni della Francigena percorsa in bicicletta. Saranno alcune delle scoperte da fare a tavola, mercoledì 17 aprile, con Girogustando. Quella sera, ad Acquaviva di Montepulciano altri due Cuochi d’Italia s’incontrano: sono Marco Bezzi, chef del Ristorante San Marco di Pontedilegno (Brescia) e Paolo Contemori del ristorante “L’Angolo” che ospiterà l’evento. Insieme apriranno un gustoso uno-due tra la provincia di Brescia e le terre di Siena che terrà banco anche la sera seguente a Piancastagnaio.

La Francigena - Per Girogustando, il 17 aprile l’Angolo di Acquaviva sarà quasi un set da film: in sala i dipinti dell’artista senese Silvia Ghelardini, l’allestimento floreale de “L’orchidea”, il live-make up dell’Atelier Gianna e il racconto della via Francigena percorsa in bici da Losanna a Siena, un’esperienza da “piccolo abbecedario per l’anima” diventata un libro per mano di Lello Ginanneschi, “Francigena. In bici da Losanna a Siena sulle orme degli antichi pellegrini, con me stesso, fra la gente e la bellezza” (Betti Editrice), che interverrà per raccontarla, introdotto da Sienalibri.

Info - Inizio della serata alle ore 20.30, dettagli e approfondimenti on line su www.girogustando.tv

ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI TOSCANALIBRI

Per continuare a rimanere aggiornato sui principali avvenimenti, presentazioni, anteprime librarie iscriviti al nostro canale e invita anche i tuoi amici a farlo!

No results found.

Libri collegati

Autori collegati

Condividi su: