L’angelico

Riccardo Boccardi

01/04/2019

Sembrava un paffuto cherubino, quasi si potevano intuire due gracili alucce sotto le sgargianti camicie a fiori che portava in ogni stagione. Piccolo, sferico, gioioso, pronto al bene in ogni momento. La sua pelle dorata aveva l’ambrata sfumatura dei croissant e sfoggiava agitati riccioli, gonfi come panna montata. Si prodigava con energia verso tutti i bisognosi del quartiere. Questa continua e pia dedizione al giusto gli causava insoliti fremiti sulla schiena e guizzi gentili negli occhi zuccherosi. Rimasi sconcertato quando per strada un randagio pulcioso lo azzannò al polpaccio. Dalla ferita del morso vidi sgorgare due rivoli di crema pasticcera. Beh, era davvero una pasta d’uomo.
Torna Indietro
Lascia un Commento

Scrivi un commento

Scrivi le tue impressioni e i commenti,
verranno pubblicati il prima possibile!

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 D. lgs. 30 giugno 2003, n.196

Riccardo Boccardi

Riccardo Boccardi
Montalcinese, classe 1974, laureato in Scienze Naturali, Guida Escursionistica e Grafico Editoriale scopre tardi il piacere della scrittura. D’indole quieta trova curioso che sia la Tigre il segno cinese del proprio anno di nascita. Lo speranzoso impeto astrale sembra infatti non aver attecchito, tanto che i belluini ruggiti si smorzano alla scrivania impiegatizia. Appassionato di web, cinema e tecnologia utilizza l’acquerello e la fotografia istantanea per riconciliarsi con una vita maggiormente “analogica”. Ormai da anni tenta con sofferenza e poca dedizione di apprendere i segreti dell’arte chitarristica strimpellando al novilunio. Adora i cieli stellati d’ottobre.

Suoi i "Racconti Crestati", storie lillipuziane da gustare in pochi respiri. Narrativa in pillole per lettori voraci costretti a regime libro-dietetico. I brevi Crestati sono questo, micro-romanzi in poco più di cinquecento caratteri che nascono...
Vai all' Autore

Libri in Catalogo

NEWS

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x