Il pelo

Riccardo Boccardi

11/02/2019

Galleggiava nel tuorlo, nero e ricciuto. Un ispido vascello sperduto nel minuscolo oceano giallo. Lo guardavo schifato e divertito al contempo. Proprio a me, un uomo così pignolo, era toccato in sorte quello scherzo stomachevole. Interpellai il maître mostrando l’orribile indecenza. Mortificato, questi mandò a chiamare lo chef affinché potessi ricevere scuse formali. Giunse in sala un ometto impettito nascosto sotto un bianco e rigonfio cappello da cuoco. Accostandosi al tavolo fissò stizzito l’uovo nel piatto poi s’inchino togliendo il copricapo. Non aveva capelli né sopracciglia. Alopecia universale. Notai il suo sguardo accusatore rivolto ai selvaggi favoriti del nuovo sommelier.
 
Torna Indietro
Lascia un Commento

Scrivi un commento

Scrivi le tue impressioni e i commenti,
verranno pubblicati il prima possibile!

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 D. lgs. 30 giugno 2003, n.196

Riccardo Boccardi

Riccardo Boccardi
Montalcinese, classe 1974, laureato in Scienze Naturali, Guida Escursionistica e Grafico Editoriale scopre tardi il piacere della scrittura. D’indole quieta trova curioso che sia la Tigre il segno cinese del proprio anno di nascita. Lo speranzoso impeto astrale sembra infatti non aver attecchito, tanto che i belluini ruggiti si smorzano alla scrivania impiegatizia. Appassionato di web, cinema e tecnologia utilizza l’acquerello e la fotografia istantanea per riconciliarsi con una vita maggiormente “analogica”. Ormai da anni tenta con sofferenza e poca dedizione di apprendere i segreti dell’arte chitarristica strimpellando al novilunio. Adora i cieli stellati d’ottobre.

Suoi i "Racconti Crestati", storie lillipuziane da gustare in pochi respiri. Narrativa in pillole per lettori voraci costretti a regime libro-dietetico. I brevi Crestati sono questo, micro-romanzi in poco più di cinquecento caratteri che nascono...
Vai all' Autore

Libri in Catalogo

NEWS

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x