Capsaicina

Riccardo Boccardi

08/04/2024

Rimuginava da giorni sul menù dell’appuntamento. La bella calabrese aveva accettato il suo invito per una cenetta casalinga. Quella sera l’avrebbe conquistata con l’arte culinaria. Non che fosse uno chef stellato, ma gli insegnamenti della nonna lo rendevano piuttosto esperto tra i fornelli. Ogni vivanda era stata scelta con cura per risvegliare pungenti passioni. Un banchetto afrodisiaco a base di ostriche, tartufi, zenzero e cioccolato. Per rendere poi il dopocena ancora più piccante: cucchiaiate di peperoncino, la scarlatta polvere del desiderio. Anche se l’incontro non era stato così eccitante, c’era comunque lei nel reparto di gastroenterologia ad imboccarlo con la pastina.
Torna Indietro
Lascia un Commento

Scrivi un commento

Scrivi le tue impressioni e i commenti,
verranno pubblicati il prima possibile!

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 D. lgs. 30 giugno 2003, n.196

Riccardo Boccardi

Riccardo Boccardi
Montalcinese, classe 1974, laureato in Scienze Naturali, Guida Escursionistica e Grafico Editoriale scopre tardi il piacere della scrittura. D’indole quieta trova curioso che sia la Tigre il segno cinese del proprio anno di nascita. Lo speranzoso impeto astrale sembra infatti non aver attecchito, tanto che i belluini ruggiti si smorzano alla scrivania impiegatizia. Appassionato di web, cinema e tecnologia utilizza l’acquerello e la fotografia istantanea per riconciliarsi con una vita maggiormente “analogica”. Ormai da anni tenta con sofferenza e poca dedizione di apprendere i segreti dell’arte chitarristica strimpellando al novilunio. Adora i cieli stellati d’ottobre.

Suoi i "Racconti Crestati", storie lillipuziane da gustare in pochi respiri. Narrativa in pillole per lettori voraci costretti a regime libro-dietetico. I brevi Crestati sono questo, micro-romanzi in poco più di cinquecento caratteri che nascono...
Vai all' Autore

Libri in Catalogo

NEWS

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x