“Un bagno di birra”, dal 17 al 19 luglio un Festival per tutti i gusti a Bagno Vignoni

il 17/07/2015 - Redazione

Birra e cibo, birra e salute, birra libri e musica. Prende il via venerdì 17 luglio (dalle ore 17) a Bagno Vignoni "Un Bagno di birra, tuscan craft beer fest" prima edizione, il festival delle birre artigianali che mette in vetrina il meglio della produzione toscana. Un evento, organizzato da Comune di San Quirico d’Orcia e Pro Loco di Bagno Vignoni, che porterà per tre giorni (fino al 19 luglio) appassionati, curiosi e visitatori alla scoperta di uno dei prodotti al primo posto tra i gusti dei consumatori stranieri e italiani.

Il programma - Venerdì 17 "Beer & Food" Cooking Show e Degustazioni Chef e pasticceri mostreranno la preparazione di piatti o interessanti abbinamenti con la birra - partecipazione gratuita su prenotazione - posti limitati. Ore 16.00 Cooking Show con Luca Morroto, Chef dell'Hotel Posta Marcucci di Bagno Vignoni, ore 19.30 Corsini Biscotti-Il dolce incontra la birra. Degustazione. "School of Beer" ore 17.00 "Birra, Cultura e Salute". Il Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra & “Beerbone” presenta la birra che fa bene alle ossa. Interverranno Giuseppe Perretti del CERB dell'Univesità degli Studi di Perugia e Annalisa Santucci del dipartimento di Biotecnologie, Chimica e Farmacia dell'Università di Siena. Ore 19.00 Impara a fare la birra con Beer Bone. "Beer & Books" ore 18.15 “Il Manuale della Birra" Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento. Scritto e presentato da Giuseppe Vaccarini, Il “Miglior sommelier al Mondo” e "Primo Sommelier della Birra". "Beer & Music" ore 18.00 The hullers, ore 22.30 Hillside power trio.

Info – Per informazioni e prenotazioni Cooking Show e Degustazioni tel 331 9800748 unbagnodibirra@gmail.com

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x