Tutto il buono di Siena in una collana eBook

il 22/12/2010 - Redazione

Vini, formaggi, oli, carni e salumi sono alcune delle produzioni che hanno reso le terre di Siena celebri nel mondo, oltre all’arte e alla storia. Come un manuale per turisti o appassionati gourmet, ogni volume della collana Tutto il Buono di Siena (Simonelli Editore e primamedia editore) svela i segreti di prodotti quali il Brunello di Montalcino o il Nobile di Montepulciano, i salumi di cinta senese o la celebre carne Chianina, i pecorini di Pienza o i dolci di Siena come il panforte o i ricciarelli. Completa ogni pubblicazione l’elenco delle principali aziende produttrici, associate alla Confederazione Italiana Agricoltori.

Gli eBook sono disponibili in formato .pdf e .epub sul portale ebooksitalia.com

I titoli della collana:

Tutto il BUONO di SIENA. I vini di Lorenzo Benocci 

Tutto il BUONO di SIENA. Gli Oli di Lorenzo Benocci

Tutto il BUONO di SIENA. Le carni di Elisa Manieri

Tutto il BUONO di SIENA. I dolci di Susanna Danisi

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x