Trussardi in cucina il 13 gennaio alla Stazione Leopolda di Firenze

il 04/01/2011 - Redazione

Il Gruppo Trussardi celebra i suoi primi 100 anni nel 2011 e dà il via ai festeggiamenti come ospite speciale di Pitti Immagine Uomo 79. Per l’occasione la Maison presenta un progetto espositivo innovativo e inusuale che riunisce tutti i settori in cui è impegnata: la moda, il design, l’arte e la cucina.

L’evento - Il centro nevralgico del progetto è la Stazione Leopolda, che accoglie la mostra '8½'. La chiusura delle celebrazioni è però affidata alla cucina d’autore: tutti i cittadini e i gourmet di Firenze sono invitati giovedì 13 gennaio alla Stazione Leopolda dalle 12 alle 20 per gustare le creazioni dello chef Andrea Berton de Il Ristorante Trussardi Alla Scala.

Moda e gusto - I presenti prendono parte ad una degustazione dei suoi piatti più rappresentativi, come l'insalata liquida con Capasanta fritta al nero, gnocchi di patate croccanti con fonduta e tartufo nero e il cremino di mele con fava di Tonka. Una formula innovativa e informale, un'occasione unica per scoprire la cucina di uno dei più celebrati chef italiani.

Info - 055.212622 - 02.760641 www.trussardiallascala.com

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x