Toscana Tascabile Ottobre 2014

il 03/10/2014 - Redazione

Sapori d'autunno - Dal tour della Sicilia in tre tappe alle lezioni di cucina di Benedetta Parodi alla Fortezza da Basso di Firenze fino alla festa piccante di Camaiore, all'olio de La Serra e di Reggello passando per i Centogusti dell'Appennino, Volterragusto, i Sapori del Casentino e l'arrosticino abruzzese di Staffoli, magari abbinati al Novello di Crespina: ottobre è davvero il mese del gusto. Regine dei menù sono però le castagne in tutte le loro versioni: la mondina arriva a Bargecchia, il marrone IGP Mugello a Marradi, Palazzuolo sul Senio e San Piero a Sieve; Comunello di Casale mette in tavola la Marronata e anche Bacchereto e Ronta allestiscono le loro vie con stand dedicati al frutto autunnale. E in attesa dei banchetti novembrini insieme al re tartufo, il pregiato tubero arriva in tavola a Forcoli e Balconevisi.

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