Toscana Tascabile ottobre 2011

il 30/09/2011 - Redazione

L'autunno entra di prepotenza nel panorama e nelle tavole toscane, portando con sé nuovi colori e sapori. Il nostro speciale parte dalle strade e piazze di Volterra, dove torna la Mostra Mercato del tartufo Bianco delle Colline Sanminiatesi e la mostra mercato di prodotti tipici. Nei ristoranti e locali di Firenze e Siena le etichette della Cooperativa vinicola Geografico sono invece protagoniste di aperitivi, cene ed eventi. A Palazzuolo sul Senio incontriamo le specialità di Ambientavola, mentre in varie località del Casentino ecco i Sapori d'autunno; rassegne del gusto anche ad Anghiari e Vergaio. Ultimi botti della vendemmia a Cinigiano e Montescudaio. Prodotto del mese le castagne, regine delle tavole di Marradi, Palazzuolo, San Godenzo, Ronta, Vellano di Pescia, Piancastagnaio e Roccalbegna. Bistecche e tortelli a Borgo San Lorenzo e Vicchio; prelibatezze dalla Germania a Certaldo. Infine si chiude in bellezza: tartufi a Balconevisi e “bianco e nero” a Barberino del Mugello.

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x