Toscana Tascabile Maggio 2014

il 30/04/2014 - Redazione

Profumi di primavera - Quale miglior occasione, se non il tepore di maggio, per gustare un cono al Gelato Festival di Firenze? Oppure, vi consigliamo una gita tra gli eventi di Maggio DiVino (tra cui le bontà di Castagneto a Tavola!), i gustosi Sapori di Fivizzano, le specialità di Street Food a Prato e, in abbinamento col Gallo Nero, a San Casciano Val di Pesa. Lucca ci presenta le nuove annate dei vini, Cantine Aperte va in tour nelle aziende di tutta la regione e a Cinigiano ritorna il Wine & Bike. Tante, tantissime, le sagre: nel Mugello troviamo tortelli, cinghiali e prugnoli; il profumo del pane arriva da Cascio a Marradi. E poi il pesce, dal baccalà alla chiocciola, e le buonissime fragole di Demetra. Sempre all'aria aperta, ecco le fiere di Ponte a Cappiano, San Piero a Sieve e Santo Stefano a Macerata.

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x