Toscana Tascabile Maggio 2010

il 30/04/2010 - Redazione

Un mese ricco di proposte per scoprire da vicino il nostro territorio. A cominciare dalle rassegne, vere enciclopedie di sapori: a Fivizzano si celebrano le specialità della Lunigiana, mentre Montecatini Val di Cecina ci svela i prodotti e i segreti della valle. Nelle piazze di Firenze il gelato artigianale; in bici per le colline di Cinigiano assaporiamo l'enogastronomia locale. Vino e cultura anche grazie alle Cantine Aperte e all'appendice della Mostra del Chianti di Montespertoli. E poi le sagre: in Mugello protagonisti tortelli e cinghiale (Scarperia) e la bistecca alla Fiorentina (Sagginale); a Palazzolo di Incisa V.no il porcino, sulle tavole di Firenzuola il prugnolo; a Lari ci attende una montagna di ciliegie. Con Expò & Country a S.Maria a Monte le tradizioni contadine e il Palio Regionale dei 'ciui' (asini); stand gastronmici per la Festa Chiesanovese a S.Stefano a Macerata. Infine i trattori e i percorsi botanici a Ponte a Cappiano, 'Vivere l'Appennino' a Montecatini e i profumi, sapori e colori d'Oltralpe del Mercatino Regionale Francese in programma a Scandicci.

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x