Toscana Tascabile Giugno 2014

il 04/06/2014 - Redazione

Speciale Fuori porta - Le buone forchette avranno da sbizzarirsi! Gambassi T. scopre le tipicità della Via Francigena, il Festival del Gelato debutta a Viareggio mentre Lucca mira al Guinness per la tavola più lunga. E poi si brinda... con la birra bavarese di Borgo a Buggiano o con il Chianti di Montespertoli. Esplosione di sagre: le massaie di Ronta sono già all'opera, così come quelle di Colle V.E. che mettono in tavola i piatti 'della miseria'. E ancora: il pinolo a Chiesanuova V.P., il porcino di Cascia che festeggia 40 anni, il buon tartufo di Cellai, il fiore di zucca fritto di S.Michele a Torri, il pesce di Cerreto Guidi, chiocciola e ranocchio a Rignano sull'Arno, la pizza di Ponte a Egola. Per dessert: la ciliegia di Bacchereto e la fragola di Scarperia. E per un giorno speciale, ecco la Fiera d'Estate a Volterra e FioriInFiera a Borgo S.Lorenzo.

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x