Toscana Tascabile aprile 2016

il 31/03/2016 - Redazione
Profumi di primavera
Il graditissimo ritorno della primavera ci accompagna tra borghi e colline alla scoperta della stagione più dolce dell'anno. È tempo di godersi il cibo all'aria aperta, dallo Street Food di Arezzo alla Fiera del Gusto di Fucecchio, magari sorseggiando del buon vino come proposto a Seravezza da Enolia. Chi volesse organizzare una gita fuori porta, può invece salire sul Treno di Primavera che porta in Casentino. Riapre la stagione delle sagre, all'insegna della tradizione toscana: dal Mugello, patria dei tortelli di patate, all'ottimo cinghiale di Ronta, Chiocchio o Monteloro. Ed è anche tempo di carciofi: in tavola a Venturina T.me e a Chiusure. Si finisce in bellezza con un gelato, quello del Festival che torna al Piazzale Michelangelo di Firenze. Ricche le fiere di stagione: il Madonnino a Braccagni, l’Agrifiera a Pontasserchio e le Mercanzie di San Piero.
 
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