Toscana Tascabile aprile 2014

il 31/03/2014 - Redazione

Profumi di primavera
La Settimana Enogastronomica della Costa degli Etruschi promette ricchissimi appuntamenti col gusto a partire dalla prima edizione di Foodies a Castiglioncello fino all'apprezzata kermesse VerdeOro di Rosignano Marittimo. Primavera, tempo di sagre: vi presentiamo quindi tutti gli appuntamenti da non perdere per iniziare alla grande la bella stagione. Tra questi: il cinghiale di Chiocchio, di Ronta, di Certaldo e quello di Monteloro, il baccello de La Serra, la zuppa e la trippa di Bientina e i tantissimi tortelli mugellani. Poi il dessert: a Pisa va alla grande il cake design, a Foiano si preferisce il ciambellino, a Firenze si punta sull'intramontabile gelato. E per un giro all'aria aperta, tante le fiere: da La Rosa di Terricciola fino all'Agrifiera di Pontasserchio, al Made in Italy di Seano e alla campionaria di Sesto Fiorentino.

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x