Sfida a colpi di cucina ebraica al Puccini, l’11 dicembre Giuseppe Burschtein e Ugo Caffaz in “Gan Eden Restaurant”

il 10/12/2014 - Redazione

Seimila anni di gioie e dolori nella cucina tradizionale ebraica in “Gan Eden Restaurant”. Giovedì 11 dicembre a Firenze è sfida a colpi di ricette tra Giuseppe Burschtein (sostenitore della cucina ebraica “ashkenazita”) e Ugo Caffaz (sostenitore di quella “sefardita”). L’appuntamento è al Teatro Puccini (ore 21).

Tra ricette e racconti - Sul palcoscenico Burschtein e Caffaz hanno due cucine davanti, una proiezione alle spalle ed il pubblico davanti. Parlano, discutono, commentano le retroproiezioni (fatte di grafica, video e musica che narrano seimila anni di storia ebraica) e si “sfidano” cucinando in diretta. Dovranno convincere il pubblico sulla bontà delle loro rispettive tradizioni. Alla fine sarà il pubblico, assaggiando, a esprimere un parere su questa o l’altra cucina

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x