Sapori ed emozioni, buona tavola e film si fondono a Siena con la rassegna “Al cinema con gusto”

il 27/02/2014 - Redazione

Tre lunedì da trascorrere in compagnia del sapore di emozioni. Parte a Siena la rassegna “Al cinema con gusto”, ciclo di incontri che unisce in connubio le suggestioni della buona tavola e quelle dei film strettamente legati al mondo del cibo. “Assaggi, degusti, guardi”, questo il motto dell’iniziativa, in programma dal 3 al 17 marzo, organizzata dalla Cia Siena con il contributo della Camera di Commercio e il patrocinio del Comune di Siena, nata da un’idea dei giornalisti Lorenzo Bianciardi e Giovanni Pellicci. Si tratta di un ciclo di tre serate da trascorrere al cinema Nuovo Pendola in cui, prima della proiezione dei film, si potranno degustare i vini e i prodotti tipici del senese provenienti dalle aziende del territorio e in distribuzione alla Bottega della Spesa in Campagna della Cia di Siena in località Coroncina.

Il calendario
– Sarà la degustazione della Vernaccia di San Gimignano Docg (delle aziende Fattoria Poggio Alloro e Fattoria San Donato) ad inaugurare “Al cinema con gusto”, lunedì 3 marzo alle 19.30. A Seguire (ore 21), la proiezione del lungometraggio “Mangiare bere uomo donna” di Ang Lee. Sempre con gli stessi orari, si tornerà al Nuovo Pendola il lunedì successivo, il 10 marzo, con la degustazione del Chianti Classico Docg (delle aziende agricole Casina di Cornia e Il Poderino), cui farà seguito la visione di “Caramel” di Nadine Labaki. Ultimo appuntamento lunedì 17 marzo con l’assaggio di Orcia Doc (aziende Sedime e La Bandita) e il film “Big night” di Stanley Tucci e Campbell Scott.

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x