Sagre alla Traversa a Firenzuola il 30 e 31 luglio, 7, 14 e 15 agosto

il 28/07/2011 - Redazione

A circa 2 chilometri dal Passo della Futa, in località Traversa, triplo appuntamento con i sapori della cucina tradizionale proposti dall'Associazione Sportiva Alto Santerno Traversa. Si comincia sabato 30 e domenica 31 luglio con la Sagra del tortello (il sabato stand aperti dalle ore 19, la domenica dalle ore 12 e dalle ore 19): nel menù il classico tortello traversino e tanta carne alla brace. Domenica 7 agosto sia a pranzo che a cena protagonista delle tavole è invece il farro: oltre alle grigliate spazio quindi a tagliatelle, minestra, birra, dolce e pane tutto rigorosamente a base di farro. Infine domenica 14 agosto e il lunedì di Ferragosto a pranzo e cena si gusta la polenta, sul ragù o sul sugo di funghi, insieme alla carne alla griglia. Ogni sera spazio anche alla musica, con le serate di ballo liscio.

Info - 335.7414576

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x