Sagra delle frattaglie a Strada in Chianti dal 23 marzo all’1 aprile

il 20/03/2012 - Redazione

Il 23, 24, 25, 30, 31 marzo e 1 aprile (il venerdì e sabato a cena e domenica a pranzo e cena), a Strada in Chianti, sarà riscoprire antiche pietanze dai sapori forti: lampredotto, trippa, cipolline, stufato core e paracore delizieranno i palati degli amanti delle frattaglie. La Sagra, realizzata dalla Casa del Popolo di Strada, intende celebrare e valorizzare i piatti della tradizione, un vero patrimonio culturale del territorio. Oltre alle frattaglie, gli organizzatori ci propongono pizze cotte nel forno a legna e classici piatti come crostini toscani, sbriciolona, primi e grigliate, da annaffiare con vini delle fattorie locali. Nelle giornate previste anche musica dal vivo e attività di intrattenimento per bambini.

Info e prenotazioni - 320.2195401 | 055.8587245

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x