Sagra dell'agnello a San Martino sul Fiora - Manciano dal 7 al 9 aprile

il 05/04/2012 - Redazione

Nella piazza e nel parco della chiesa del borgo nel comune di Manciano si comincia sabato 7 con la cena a base di budellini di agnello, mentre dalla cena di domenica al via la Sagra che prosegue poi per l'intera giornata di Pasquetta. Nel menù piatti a base di agnello, come il buglione (una tipica zuppa), l'agnello fritto, in umido o arrosto, carne come pollo o roastbeef e primi. Lunedì 9 banchi ed esposizioni, una mostra di artigianato e degustazioni di oli e vini.

Info - 338.4009496

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x