Sagra del tortello e maiale a Borgo San Lorenzo (Fi), dal 4 al 6 febbraio

il 31/01/2011 - Redazione

Una festa nel segno della tradizione quella in programma al Foro Boario di Borgo San Lorenzo, che intende rispolverare il periodo di festa che in passato coincideva con la macellazione del maiale. Per tutto il weekend le carni del maiale vengono preparate come un tempo e naturalmente servite cotte alla brace o sotto forma di insaccati: salsicce, costolette, fegatelli, costolette, ciccioli, salami e insaccati, porchetta, stinco; completeranno il menù gli ormai mitici tortelli mugellani di patate.

Info e prenotazioni - 393.3585477 - 333.9015380 www.sagradeltortello.com

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x