Sagra del porcellino a Casciana Terme il 21-22 e 28-29 maggio

il 19/05/2011 - Redazione

Carne suina, ingredienti genuini ed ortaggi locali il segreto della cucina casalinga organizzata dall'Atletico Casciana Terme organizza a Casciana. Nel menù la zupa di pane e fagioli, le penne alla 'Pietraiola' e le grigliate di carne di vitello e, ovviamente, maiale. Alla sagra però c'è spazio anche per il divertimento: sabato 21 e 28 dalle ore 21.30 'Musica sotto le stelle', mentre domenica 22 e 29 (sempre dalle ore 21.30) si danza sulle note di 'Revival anni '70'.

Info - 0587.646528

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x