Sagra del cinghiale e del tortello a Scarperia il 10 e 11 marzo

il 07/03/2012 - Redazione

La primavera è alle porte e non mancano come ogni anno le occasioni per visitare i borghi del Mugello e assaporarne le tipicità sedendo alle tavole delle sempre numerose e frequentate sagre di paese. Nei primi due fine settimana di marzo primo appuntamento al Circolo Mcl Scarperia con due classici mugellani alla Sagra del cinghiale e del tortello. Gli amanti della saporita carne di cinghiale potranno trovarlo in tante varianti: affettati, come sugo su numerosi primi piatti e polente, in umido, allo spiedo, tagliato a bistecca e cotto alla brace. Nel ricco menù anche altre specialità alla griglia; cucine aperte il sabato a cena (ore 19.30) e la domenica a pranzo (ore 12) e cena.

Info - 055.8468120 | 338.7353857

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x