Quarta edizione a Milo per il Premio Angelo Musco

il 18/05/2010 - Redazione

Il Comune di Milo, in collaborazione con l’Università degli Studi di Catania, Facoltà di Lettere e Filosofia, organizza la quarta edizione del “Premio Angelo Musco”, la cui sezione letteraria ha l’intento di valorizzare l’opera poetica e narrativa, edita ed inedita, di autori meritevoli di attenzione e gratificazione. Il “Premio Angelo Musco” intende costituire un’importante occasione affinché gli autori possano presentare e far conoscere le loro opere edite ed inedite, incentivandone la diffusione e la pubblicazione eventuale.

Regolamento - La quarta edizione del “Premio Angelo Musco”, nella sua sezione letteraria, è così articolata:Sezione poesia edita, a cui si concorre con una silloge di 9 poesie in lingua italiana a tema libero e/o 9 in dialetto da produrre, pena l’esclusione, in 6 copie. Sezione poesia inedita, a cui si concorre con una silloge di 9 poesie in lingua italiana a tema libero e/o 9 in dialetto da produrre, pena l’esclusione, in 6 copie. Sezione narrativa edita, a cui si concorre con uno scritto narrativo da produrre, pena l’esclusione, in 6 copie. Sezione narrativa inedita, a cui si concorre con uno scritto narrativo da produrre, pena l’esclusione, in 6 copie.Gli autori possono partecipare a tutte le sezioni: sia di poesia (edita ed inedita), sia di narrativa (edita ed inedita). Va presentato un solo lavoro per ognuna delle sezioni. Gli elaborati dovranno pervenire, in busta chiusa recante la seguente dicitura “Premio Angelo Musco - Sezione Letteraria - poesia o narrativa” specificando sul plico se si tratta di opera edita o inedita, improrogabilmente entro e non oltre il 15 giugno 2010 al seguente indirizzo: Comune di Milo, via Etnea n. 1 - 95010 Milo (CT). Farà fede il timbro postale.

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x