“Pane per i bastardi di Pizzofalcone”, Maurizio De Giovanni presenta il suo ultimo romanzo

Firenze il 09/01/2017 - Redazione
Un omicidio che divide in due le forze di polizia e l’ispettore Lojacono impegnato con la sua squadra per risolvere il caso. Questi gli elementi principali del nuovo romanzo di Maurizio De Giovanni, “Pane per i bastardi di Pizzofalcone” (Einaudi), che verrà presentato alla libreria IBS+Libraccio in via De’ Cerretani a Firenze sabato 14 gennaio alle ore 17.30. Il libro continua la saga dedicata ai Bastardi di Pizzofalcone che sta riscuotendo un grande e crescente successo, come è dimostrato anche dall’imminente arrivo sui teleschermi dell’omonima serie prodotta e trasmessa da Rai 1 a partire da stasera. Nel cast spiccano i nomi di Carolina Crescentini e Alessandro Gassmann, che interpreterà l’ispettore Lojacono.
 
Il libro –Quanta vita, quante vite. E quanto buon odore di pane, in città. Se non ci fosse anche il delitto. Quando un omicidio divide in due le forze di polizia, il gioco si fa davvero duro per i Bastardi, che per molti devono ancora dimostrare di esserlo davvero, dei bravi poliziotti. Da un lato ci sono loro, che seguono l'odore del pane. E del delitto. Ma dall'altra ci sono i tosti superdetective della Dda, che sentono odore di crimine organizzato. Mentre i sentimenti e le passioni di ogni personaggio si intrecciano con l'azione e determinano svolte sorprendenti, la città intera sembra trattenere il fiato. Per poi prendere voce. A volte c'è bisogno di un avversario agguerrito, per riuscire a capire chi sei davvero. Forse i Bastardi l'hanno trovato. E per dimostrare di essere i migliori sono disposti a tutto. Perfino a diventare davvero una squadra.
 
Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x