Olivagando a Pescia il 20 novembre

il 15/11/2011 - Redazione

Una festa dell'olio e una celebrazione dei sapori d'autunno, realizzate attraverso una passeggiata tra gli ulivi allietata dalla degustazione di piatti tipici. L’Istituto D. Anzilotti di Pescia il 20 novembre dalle ore 10 ci accompagna lungo la via della Fiaba che collega Pescia a Collodi, un percorso ricco di golose tappe. La prima è a Valchiusa, per gustare fettunta con olio novo, crostone con fagioli di Sorana Igp, pecorino del Consorzio a latte crudo, olive e sottoli; la seconda a La Cappella, dove sono serviti pappa al pomodoro, farro della Garfagnana Igp e farinata con cavolo nero. Terza tappa a La Dilezza, con porchetta di suino brado della Svizzera pesciatina, spiedini di baccalà e ceci; quarta e ultima sosta a Collodi, dove si chiude con anicini e cantuccini con vinsanto Bianco Doc della Valdinievole, torta neccia con farina della Svizzera pesciatina e ricotta del Consorzio.

Info e prenotazioni - 339.7787677 www.agrariopescia.it

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