“La sclerosi multipla a tavola”, se ne parla a Siena giovedì 15 marzo

il 13/03/2012 - Redazione

Insalatina di pesce azzurro, tagliatelle al sugo di pesce, faraona al crostino, cavallucci e tante altre gustose ricette per un volume che è molto di più di un ricettario. “Sclerosi multipla a tavola” è il racconto dell’esperienza vissuta da un gruppo di donne con sclerosi multipla della sezione AISM di Siena, docenti universitari e l’Associazione Cuochi Senesi. Insieme hanno scoperto come gustare la vita e regalare sapori anche agli altri; hanno insomma condiviso un percorso per imparare come alimentarsi correttamente nella sclerosi multipla, riconoscendo principi nutritivi favorevoli, preparando cibi stuzzicanti con creatività e fantasia. Il volume verrà presentato giovedì 15 marzo alle ore 18 a Siena, nella sede dell’Enoteca Italiana (Fortezza Medicea). Seguirà buffet curato dall’Associazione Cuochi Senesi.

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x