La Posta Letteraria, terza edizione il 24 e 25 luglio. Tra i protagonisti Corrado Augias e Rino Rappuoli

Radicofani il 22/07/2021 - Redazione
Si dice che tutte le strade portino a Roma, ma la più bella strada da percorrere per arrivare a Roma è di sicuro la Via Francigena, che fa tappa obbligatoria a Radicofani, il limes sud della Val d'Orcia. Fino a un secolo fa, a Radicofani, tutti i viaggiatori diretti a Roma sostavano alla Posta Medicea, un’enorme e elegante villa fatta costruire dal Granduca Ferdinando I de’ Medici nel 1584. E dove negli anni a venire hanno soggiornato Casanova, Dickens, Mozart, Papa Pio VI, Goethe, Ruskin, Stendhal. Sabato 24 e domenica 25 luglio, invece, sempre a Radicofani, Pyramid vi invita felicemente a fare una sosta all’interno dello straordinario Bosco Isabella per la terza edizione de La Posta Letteraria, quest'anno patrocinata anche dal Ministero della Cultura.
 
Il programma - Sabato 24 luglio alle ore 16:00 Giulio Ferroni presenta “L'Italia di Dante. Viaggio nel paese della Commedia” (La nave di Teseo). Intervista di Lorenza Foschini. Alle ore 17:00 è la volta di Lisa Ginzburg con “Cara Pace” (Ponte alle Grazie), intervistata da Simone Innocenti. Alle ore 18 c’è la presentazione del libro di Corrado Augias “Breviario per un confuso presente” (Einaudi). Modera Maurizio Boldrini. Domenica 25 luglio alle ore 16:00 Eleonora Marangoni parlerà del suo romanzo “E siccome lei” (Feltrinelli) insieme a Federica Damiani, mentre alle ore 17.00 Domenico Quirico, intervistato da Francesca Campanelli, presenterà “Testimoni del nulla” (Laterza). Chiude il programma alle ore 18 Rino Rappuoli conI vaccini dell'era globale” (Zanichelli). Modera Sergio Rizzo.
 

Download

I libri degli autori
Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x