L’anfiteatro dei Libri. Sandra Lotti racconta la tradizione culinaria della Lucchesia

Lucca il 29/06/2020 - Redazione
Nuovo appuntamento martedì 30 giugno alle ore 17,00 sulla pagina FB della Libreria Ubik di Lucca con il l'Anfiteatro dei Libri, iniziativa di promozione del territorio che parte dai libri e dagli autori. “Un ciclo di incontri attraverso il quale abbiamo pensato di mettere a disposizione energie e contributi diversi per ripartire dai libri e per riflettere sul loro valore e il loro inesauribile apporto”. Con queste parole Francesca Fazzi (Maria Pacini Fazzi editore) e Gina Truglio (Ubik libri – Lucca), in collaborazione con Ufficio Scolastico Provinciale e l’Associazione Lucchesi nel Mondo accompagnano l’incontro sul tema: “La cucina come promozione del territorio”. Sandra Lotti, autrice del volume “Il Fornello Racconta: La cucina della Lucchesia” (Maria Pacini Fazzi editore), lavora da professionista nell’enogastronomia e ha ideato e dirige una scuola di cucina internazionale che attira studenti e amanti della cucina italiana e lucchese nel nostro territorio; ha scritto un libro non solo di ricette, ma anche di storie, perché la Cucina con la C maiuscola è un ponte tra culture, che mescola sapori, aromi e conoscenze per raccontare e interpretare il territorio, nella molteplicità delle sue sfaccettature.  Colloquiano con lei, insieme alle organizzatrici Truglio e Fazzi, Ilaria Del Bianco, Presidente dell’Associazione dei Lucchesi nel Mondo e Dino Braga, ex preside da sempre impegnato nel mondo della scuola e della cultura.
 
Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x