“Il Desco” a Lucca dal 19 novembre all’11 dicembre

il 15/11/2011 - Redazione

A Lucca è tutto pronto per Il Desco, un’esplosione di profumi e colori che invaderanno le sale e i chiostri del Real Collegio per quattro fine settimana (19-20, 26-27 novembre e 3-4, 8-11 dicembre dalle ore 11.30 alle 20). Un vero e proprio itinerario alla scoperta dei prodotti unici delle aziende della provincia di Lucca, dalle montagne e le colline fino al mare della Versilia. Novità di questa settima edizione è la presenza di prodotti di eccellenza provenienti dalle altre regioni del Paese che si scontreranno fino all'ultimo boccone sul Ring del Desco. Nel programma degustazioni guidate, laboratori e visite ai luoghi meno conosciuti, ma anche musica, arte contemporanea e fotografia, grazie al Lucca Photo Fest, manifestazione gemella del Desco. Come da tradizione i weekend saranno dedicati a prodotti diversi: il 19 e 20 novembre protagonista il farro, il 26 e 27 novembre i celebrano le castagne, il 3 e 4 dicembre i fagioli, infine dall'8 all' 11 dicembre il binomio pane&olio.

Info - 0583.919934 www.ildesco.eu

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x