Giallo in provincia, al via la seconda edizione del concorso letterario

il 24/08/2016 - Redazione
La biblioteca San Giorgio e l’associazione Giallo Pistoia organizzano la seconda edizione del concorso letterario per racconti di genere giallo “Giallo in provincia“. Il premio è aperto a tutti i cittadini italiani ed europei. I racconti devono essere inediti, ovvero stato pubblicati neppure sul web. La lunghezza dei racconti deve essere tra le 50.000 e le 80.000 battute, spazi compresi. Ogni autore può partecipare con quanti elaborati desidera, senza alcuna limitazione.
 
Come fare per partecipare - I racconti devono essere inviati via mail all’indirizzo: gialloinprovincia@comune.pistoia.it; non saranno ammessi racconti inviati ad altre caselle di posta elettronica, anche se riconducibili ai soggetti organizzatori del concorso. Il termine ultimo per l’invio degli elaborati è la mezzanotte del giorno 30 settembre.
 
La giuria - I racconti verranno esaminati da una giuria composta da esperti del settore che designerà dieci racconti finalisti che verranno vagliati da una supergiuria finale, composta da Franco Forte, direttore editoriale delle collane da edicola Mondadori; Vincenzo Vizzini, curatore della collana “Delos Crime”; e Giuseppe Previti, presidente dell’associazione Giallo Pistoia.
 
I premi - Il racconto vincitore verrà pubblicato in ebook nella collana “Delos Crime” di Delos Digital e messo in vendita su tutti gli store online, a fronte di un regolare contratto di pubblicazione stipulato con l’autore da parte di Delos Digital. La giuria del premio e la casa editrice Delos Digital si riservano a proprio insindacabile giudizio la possibilità di pubblicare nella collana “Delos Crime” anche il secondo e il terzo classificato al premio, in base alla qualità delle opere finaliste. La premiazione del concorso avverrà in occasione della edizione 2017 del Festival del Giallo di Pistoia.
 
Info - gialloinprovincia@comune.pistoia.it | giallopt@katamail.com
 
Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x