Festa del Socio per Bancasciano, premiazioni e varietà per ripercorrere un secolo di storia

il 21/10/2011 - Redazione

Una giornata di festa per celebrare un secolo di storia e offrire un momento di aggregazione ai soci e alle loro famiglie. Sabato 22 ottobre a partire dalle 15 Bancasciano Credito Cooperativo organizza ad Asciano la “Festa del Socio” (teatro tenda-stadio Marconi).

La giornata di festa - Ricco il programma della giornata che si aprirà con la possibilità di vivere l’emozione del volo vincolato in mongolfiera. Alle 17,45 spazio alle premiazioni dei soci e dei loro figli diplomati o laureati nell’anno 2010/2011 e consegna dei riconoscimenti ai soci che appartengono alla compagine sociale da 35 anni, quest’anno toccherà a coloro che sono diventati soci della banca nell’anno 1976.

Il volume - Per celebrare l’importante ricorrenza del secolo di vita, poi, l’istituto di credito presenterà il volume “100 anni di Bancasciano – una storia, il territorio, un secolo per la comunità” scritto dalla giornalista Antonella Leoncini. All’incontro interverranno il presidente di Bancasciano Paolo Lorenzoni, il direttore generale di Bancasciano Marco Guerrini, il sindaco di Asciano Roberto Pianigiani, il parroco di Asciano monsignor Luca Bonari, e il giornalista Rai Roberto Amen.

Varietà - Al termine della presentazione sarà offerto un� buffet a base di prodotti tipici locali, e ad allietare il giorno di festa sarà lo spettacolo “100 di questi anni”, danze, canti e tanta comicità con la partecipazione dei cantanti Fabrizio Voghera e Silvia Querci, del soprano Cristina Ferri, del tenore Altero Mensi e del comico di “Zelig” Sergio Sgrilli. Presenta la serata la giornalista Chiara Lanari.

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x