Dolci senza bilancia. A Casciana Cultura spazio alla pasticceria con Sara Brancaccio

il 27/07/2023 - Redazione
Venerdì 28 luglio il mondo della pasticceria sarà protagonista nella rassegna “Casciana Cultura” con la presenza di Sara Brancaccio, fondatrice del blog Cookiss Bakery e autrice del libro “Dolci senza bilancia” (Harper Collins). L’appuntamento è a partire dalle ore 18:30 nel parco delle Terme di Casciana.

Tutti, ma proprio tutti, possono fare un dolce: è questo il motto della pasticciera di origini pisane che parlerà al pubblico rivelando i  trucchi del mestiere per realizzare dolci senza farsi scoraggiare dalle difficoltà o dalla fatica di pesare al grammo tutti gli ingredienti.
L’occasione sarà preziosa per presentare il suo libro di ricette dolci fuori dal comune, strumento utilissimo nella quotidianità, il cui scopo è quello di avvicinare le persone alla pasticceria senza più timore dei rigidi precetti. Tutto questo in pieno stile Cookiss Bakery, ovvero in chiave fresca, leggera e divertente. Pasticciera, esperta di fotografia e di social media marketing nonché appassionata di scrittura,

Sara Brancaccio si sta affermando sempre più anche come personaggio televisivo grazie alla presenza in programmi come È sempre Mezzogiorno al fianco di Antonella Clerici, Linea Verde e Camper. Nel suo dialogo con Giorgia Carantonis, attiva nel campo della comunicazione enogastronomica, coinvolgerà il pubblico ripercorrendo le tappe del suo percorso privato e professionale: un approccio multidisciplinare che l’ha condotta a costruire negli anni una professionalità del tutto nuova che ha come cuore pulsante la passione per la pasticceria ma che unisce competenze diverse tra loro in un continuo vortice di creatività.
 
Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x