“CioccoTau” ad Altopascio il 17 e 18 marzo

il 14/03/2012 - Redazione

Due giorni per scoprire tutto il gusto del cioccolato: da bere o da mangiare, fondente o al latte, in tavolette o quello nelle forme che la fantasia dei cioccolatieri è in grado di creare. CioccoTau si svolge sabato 17 e domenica 18 marzo grazie all'organizzazione del Comune e del Centro Commerciale Naturale “La città viva Altopascio” e arrivata alla 5ª edizione confermandosi appuntamento imperdibile per tutti i golosi e gli amanti del cibo degli dei. Oltre 20 espositori provenienti dalle diverse regioni d’Italia allestiranno i loro stand nel centro storico della cittadina lucchese, in particolare lungo il corso principale del paese, con l’obiettivo di valorizzare il cioccolato di alta qualità, anche attraverso un vero e proprio percorso dei sapori con degustazioni alla scoperta delle specialità cioccolatiere e delle bellezze storiche di Altopascio, legate alla via Francigena. Al via sabato alle ore 11 fino alle 20; domenica gli stand saranno aperti al pubblico dalle 9 sempre fino alle 20.

Info - 0583.216280 ccnaltopascio@libero.it

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x