Burattini e danze folk a Firenze, il 21 agosto serata melting pot al Balagan Cafè

il 20/08/2014 - Redazione

Sarà una serata “melting pot” quella in programma giovedì 21 agosto alla Sinagoga di Firenze per un nuovo appuntamento con il Balagan Cafè.

Musica e burattini - Si parte alle ore 19 con Tomas Simcha Jelinek e i suoi burattini in un frammento di uno spettacolo allestito qualche anno fa proprio insieme a Stefano Corsi, la storica anima di Whisky Trail che sarà in concerto alle 21 con la sua arpa celtica, in un concerto pensato per l'occasione: Dal Kinnor (l'antico strumento del Re Davide) all'arpa. Alle 22 prosegue la musica con una delle più interessanti e divertenti formazioni di musica celtica italiana, i Dalriada, con un repertorio fra il Irlanda, Scozia e Stati Uniti.

Balagan apericena - Come sempre la musica sarà intervallata dal Balagan apericena, (acquistabile anticipatamente presso la biglietteria del Museo - tel 055 2346654 – mail sinagoga.firenze@coopculture.it) dedicato questa settimana alla cucina messicana con un menù vario e gustoso: Chili con carne, Tortilla de Purim, Ensalada de mais, Salsa de fuego e Pan de taco. A curarlo lo chef Jean Michelle Carasso, che cucinerà con la collaborazione del ristorante kosher Ruth’s.Nel giardino della sinagoga si potranno trovare anche libri, musica, gadget “balaganici” e il Balagan Bistrot, dove il classico cocktail Balagan Bittersweet sarà accompagnato da altre bevande e stuzzichini.

Visite guidate in Sinagoga - Da non mancare alle 20.45 e 22.15 alle visite accompagnate in Sinagoga al prezzo ridotto di 3.50 euro, per scoprire in orari fuori dal consueto uno dei monumenti più suggestivi della città e la comunità che lo anima.

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x