Arte e moda in cucina. Presentazione del libro di Elisabetta Arrighi

Sansepolcro il 21/03/2018 - Redazione
Viene presentato giovedì 22 marzo a Sansepolcro il libro di Elisabetta Arrighi, intitolato “Dall’atelier alla cucina. Arte, moda e grandi menu. Con 26 ricette dello chef Emanuele Vallini” (edizioni Ets). L'appuntamento è al Circolo delle Civiche Stanze, cui seguirà show cooking e degustazione di Prosciutto Toscano DOP e Finocchiona IGP. Il libro racconta come i tre elementi di arte, moda e cucina si fondano insieme fra loro, con molte interviste a personaggi di spicco, tra cui Nicoletta Lebole e la figlia Barbara.. Ecco gli interventi di alcuni esperti e dello chef che, ispirandosi ad opere pittoriche, ad abiti e accessori, ha “inventato” una serie di ricette che si possono realizzare anche a casa.
Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x