“Al canto del gallo”, raccolte in un libro le eccellenze della Toscana. Se ne parla il 31 gennaio a Siena

il 29/01/2016 - Redazione
Un diario di viaggio alla scoperta del buono e del bello di cui è ricca la Toscana insieme ai personaggi che hanno reso celebre questo angolo di paradiso. È “Al canto del gallo” (Nencini Editore), il libro scritto a quattro mani dal vignaiolo creativo Federico Minghi e dal giornalista Mediaset Paolo Capresi, che verrà presentato domenica 31 gennaio alle ore 15 a Siena (Sala San Donato, Rocca Salimbeni) nell’ambito della manifestazione Wine&Siena. Si tratta di un’edizione speciale - bilingue italinao/inglese-, un cofanetto prezioso di suggerimenti e emozioni tutte da vivere, con lo spazio per annotare non solo le sensazioni ma anche le battute dei personaggi incontrati in questo viaggio nell’anima.

La pubblicazione - Questo libro accompagnerà alla scoperta di una Toscana fatta di storie, amicizie e sapori. È dedicato agli amanti del bello e del buono. A chi desidera visitare luoghi straordinari, caratterizzati da storia e natura, incontrare personaggi schietti, scoprire profumi meravigliosi ed assaggiare i sapori di una Toscana nascosta ma ospitale. Federico e Paolo, i viandanti del terzo millennio, hanno percorso in lungo ed in largo il “triangolo di-vino”, quello che racchiude in sé le eccellenze enologiche della Toscana: i territori del Chianti, del Nobile e del Brunello, raccontando le bellezze artistiche, paesaggistiche ed architettoniche di questi territori, ma soprattutto i suoi personaggi, dai mitici norcini ai grandi produttori di vino che portano il nome di questo angolo di Toscana nel mondo.
Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x