Ad Arcidosso sabato 19 e domenica 20 giugno l’Amiata è da gustare

il 18/06/2010 - Redazione

Una festa toscana del cibo e della birra artigianale, un'occasione per riscoprire il binomio virtuoso tra qualità della vita e qualità dei prodotti. È in programma il 19 e 20 giugno ad Arcidosso, all’interno del Castello Aldobrandesco, Amiata da gustare, due giorni per festeggiare presidi di alta qualità: dopo olio, castagne, vino, gastronomia e pasticceria, è oggi la birra artigianale ad arricchire un’offerta già straordinaria. Inaugurazione sabato 19 giugno dalle ore 14. Previste esposizione, vendita e assaggi dei tesori enogastronomici locali in compagnia dei produttori. Alle ore 20.30 la cena con i mastri birrai; a seguire musica dal vivo.

Info - 393.9424059 www.amiatadagustare.wordpress.com

Torna Indietro

NEWS

Libri

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x