Ruggero Larco

Ruggero Larco, architetto, Accademico della Cucina, ha pubblicato una serie di volumi di carattere storicoarchitettonico-gastronomico relativi al territorio toscano. Da La Via Francigena i Piatti Tipici (Aska 2014) a Stazioni di Posta (Maria Pacini Fazzi Editore, 2019) sino A Passeggio per Firenze (Porto Seguro 2022). Per Betti Edizioni ha pubblicato un volume di racconti, 7 Racconti per una settimana e due romanzi, Dante e la strana morte di Guilberto da Groppoli e La Sabbia del Tempo. Sempre nel 2022, come curatore, ha pubblicato Sostenibilità a Tavola, Il cibo del domani, Maria Pacini Fazzi Editore.
Torna Indietro

Libri in Catalogo

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x