Roberto Martini

Roberto Martini nasce a Siena il 4 luglio 1963 ed è appassionato contradaiolo della Nobile Contrada dell’Oca. Svolge con ampi consensi e riconoscimenti la professione di chef creativo, fantasioso e molto... fusion, di cui approfitta per tentare di rinverdire la - ormai sbiadita – fama di tombeur de femme. A tempo perso, compatibilmente con gli impegni di chef e la grande passione per il golf, svolge anche la professione di avvocato. Nell’anno 2001 è balzato agli onori della cronaca per aver assunto la carica di presidente del “Soosta Glof Club”, prestigioso ed esclusivo circolo senese. Dotato di grandi doti letterarie e di una vivissima capacità di scrittura, è alla sua prima fatica letteraria.

Torna Indietro
x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x