Andrea Gori

Sommelier informatico e oste da 4 generazioni in Firenze. Laurea in ingegneria genetica, appassionato di informatica da sempre, sceglie il vino e diventa sommelier per trovarsi un posto nella trattoria di famiglia e per avere una scusa per sperimentare ogni nuovo gadget e applicativo che possa servire allo scopo. Ogni suo esperimento, degustazioni ed evento dal 2007 sono raccontati sul blog Vino da Burde, tra i più seguiti in Italia con oltre 1500 video girati in proprio. Campione Toscano sommelier nel 2006, vicecampione Europeo a Londra nel 2008, è co-fondatore nel 2009 del Dissapore Network. Attualmente è consulente informatico nel settore wine & food, organizzatore di eventi, redattore per Business People e collaboratore ai testi ufficiali AIS-Associazione Italiana Sommelier per cui svolge anche docenza in Olanda, Inghilterra e Germania. Sposato con due figli, è del Leone.

Torna Indietro
x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati utilizzano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
x