Ruggero Larco, architetto, Accademico della Cucina, ha pubblicato una serie di volumi di carattere storicoarchitettonico-gastronomico relativi al territorio toscano. Da La Via Francigena i Piatti Tipici (Aska 2014) a Stazioni di Posta (Maria Pacini Fazzi Editore, 2019) sino A Passeggio per Firenze (Porto Seguro 2022). Per Betti Edizioni ha pubblicato un volume di racconti, 7 Racconti per una settimana e due romanzi, Dante e la strana morte di Guilberto da Groppoli e La Sabbia del Tempo. Sempre nel 2022, come curatore, ha pubblicato Sostenibilità a Tavola, Il cibo del domani, Maria Pacini Fazzi Editore.
Nessun risultato
Nessun risultato
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Siamo entusiasti di condividere con voi le ultime novità, aggiornamenti e contenuti esclusivi per rimanere sempre aggiornati e connessi con Toscanalibri.