Ruggero Larco, architetto, Accademico della Cucina, ha pubblicato una serie di volumi di carattere storicoarchitettonico-gastronomico relativi al territorio toscano. Da La Via Francigena i Piatti Tipici (Aska 2014) a Stazioni di Posta (Maria Pacini Fazzi Editore, 2019) sino A Passeggio per Firenze (Porto Seguro 2022). Per Betti Edizioni ha pubblicato un volume di racconti, 7 Racconti per una settimana e due romanzi, Dante e la strana morte di Guilberto da Groppoli e La Sabbia del Tempo. Sempre nel 2022, come curatore, ha pubblicato Sostenibilità a Tavola, Il cibo del domani, Maria Pacini Fazzi Editore.
Nessun risultato
12,00 €
Nessun risultato
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Siamo entusiasti di condividere con voi le ultime novità, aggiornamenti e contenuti esclusivi per rimanere sempre aggiornati e connessi con Toscanalibri.